Анкета на визу во Вьетнам

http://kitefestival.ru/disqus/68.html как обустроить прямоугольную спальню Гражданам Российской Федерации потребуется виза только в том случаи, если они въезжают во Вьетнам на срок более 15 дней. Если же путешествие не превышает этого срока, тогда достаточно на границе предъявить загранпаспорт,а так же билеты туда и обратно.

В случае если планируется более длительное пребывание в стране, необходимо получить визу в Посольстве или Консульстве Вьетнама в России. Так же визу можно получить по прибытию во Вьетнам в международных аэропортах в Ханое или Хошимине. Для оформления такой визы в аэропортах стоят специальные обслуживающие стойки с надписью «Visas upon arrival».

Для оформления визу в посольстве или консульстве Вьетнама необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт действующего образца. Обязательное условие : до окончания действия загранпаспорта должно оставаться не менее 6 месяцев.
  • Визовая поддержка-приглашение (Visa Approval Code)
  • Две фотокарточки размером 3х4 или 4х6.
  • Анкета-заявление на получение визы.

При заполнении анкеты особое внимание стоит обратить на те пункты, в которых надо вписывать данные из загранпаспорта или других документов.

Стоимость визы зависит от ее кратности и срока:

  • на 1 месяц : однократный въезд- 45 у.е. , многократный- 65 у.е.
  • до 6 месяцев- 95 у.е.
  • более 6 месяцев- 135 у.е.

Виза оплачивается только в долларов США и только наличными.

Консульский сбор за получение визы со все граждан Российской Федерации не взимается.

Срок оформления визы в среднем от 5 до 7 рабочих дней.

Срок оформление визы по прибытию в Вьетнам в международных аэропортах от 20 до 40 минут.

Ссылка на анкету : http://www.vietnamnews.ru/docs/app.pdf